lunes, 21 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON NARANJA

Hola, aquí os dejo mi primera entrada, una receta con chocolate para endulzar el blog:


Para 15 magdalenas:
-125 g de huevo
-175 g de azúcar
-60 ml de leche
-190 ml de aceite de oliva suave
-210 g de harina floja
-7 g de levadura
-Un poco de sal
-100 g de gotas o pepitas pequeñas de chocolate
-50 g de piel de naranja confitada (Cortada en trozos pequeños)


Procedimientos:
Bate los huevos y el azúcar. A marcha lenta pon leche al batido de huevos y azúcar. Después...
pon el aceite sin dejar de batir poco a poco.
Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal. Añade esta mezcla al batido de antes también a marcha lenta.
Cuando ya tengas la masa, bátela rápidamente durante 2 o 3 minutos.
Tapa la masa con un trapo y déjala en la nevera 1hora como mínimo ( también puedes dejarla hasta el día siguiente)
Precalientas la masa en el horno a 250 C 
A continuación, remueve la masa con un batidor manual durante un rato.
Añades las pepitas de chocolate y la piel de naranja confitada. Puedes pasar la masa a una manga pastelera para pasarlas a los moldes o también puedes pasar la masa con una cuchara. Cuando ya esta la masa en los moldes, le esparces pepitas de chocolate por encima, para que tenga más gusto y para que quede mejor.
Y para acabar, horneas las magdalenas en el horno a 210 C, preferiblemente 17 minutos.


Recomendación:
Va mucho mejor comprar moldes de silicona, que no de papel, ya que hay algunos moldes de papel se doblan, y quedan unas magdalenas cuadradas y a parte se queman más por la parte de debajo.


Espero que os haya gustado y os animéis a hacer magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario