lunes, 1 de julio de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE


¿Quién puede resistirse a una deliciosa trufa? Yo no, y creo que muchos de vosotros tampoco. Así que hoy me he dedicido a dejaros esta sencilla receta para que os pongáis manos a la obra y os preparéis estos deliciosos bocaditos de chocolate. Mmm!!


Ingredientes:
- 140g de chocolate negro
- 2 cucharadas de leche
- 100g de mantequilla
- 450g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 100g de cacao en polvo

Procedimientos:
Primero derretimos el chocolate junto con la leche al baño de maría, añadimos la mantequilla previamente derretida, el azúcar glas y las dos yemas de huevo. Trabajamos cuidadosamente la pasta y la dejamos en un sitio fresco durante 24 horas. Transcurridas las 24 horas, formamos bolitas con la masa y las pasamos por el cacao hasta que queden totalmente impregnadas. Para terminar, envolvemos las frutas en celofán o las colocamos sobre moldes de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario